Home

Sudán cerebro Bungalow golos braga benfica conservador El cuarto caballo de Troya

Sp. Braga elimina Benfica da Taça de Portugal nos penáltis - Renascença

Benfica impõe-se em Braga

Sp. Braga vence Benfica por 2-3 na Luz e consegue resultado histórico –  Observador
Sp. Braga vence Benfica por 2-3 na Luz e consegue resultado histórico – Observador

Braga impõe a primeira derrota da época ao Benfica: golos, casos e outros  lances
Braga impõe a primeira derrota da época ao Benfica: golos, casos e outros lances

SC Braga vence Benfica com autoridade e impôs a primeira derrota aos  lisboetas
SC Braga vence Benfica com autoridade e impôs a primeira derrota aos lisboetas

Benfica-Sp. Braga, 6-1 (resultado final) | MAISFUTEBOL

Espírito guerreiro crucial no triunfo do Braga frente ao Benfica. Veja os  golos
Espírito guerreiro crucial no triunfo do Braga frente ao Benfica. Veja os golos

O resumo do Sp. Braga-Benfica: golos, casos e outros lances - Vídeos -  Jornal Record
O resumo do Sp. Braga-Benfica: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

SC Braga acaba com a invencibilidade do Benfica e Ricardo Horta relembra  onde está
SC Braga acaba com a invencibilidade do Benfica e Ricardo Horta relembra onde está

SC Braga avança na Taça de Portugal ao eliminar Benfica

Futsal: Sp. Braga vence Benfica na Luz com golo a cinco segundos do fim |  MAISFUTEBOL
Futsal: Sp. Braga vence Benfica na Luz com golo a cinco segundos do fim | MAISFUTEBOL

Benfica entra com dois golos de avanço e ganha em Braga

Braga vence com golo aos 90+7 e aproxima-se do Benfica

Highlights | Resumo: SC Braga 3-2 Benfica (Liga 21/22 #28) - YouTube

Highlights | Resumo: SC Braga 1-1 Benfica (Taça de Portugal 22/23) - YouTube

Benfica vence em Braga com golos de Rafa e Seferovic e sobe ao terceiro  lugar a três pontos do FC Porto – Observador
Benfica vence em Braga com golos de Rafa e Seferovic e sobe ao terceiro lugar a três pontos do FC Porto – Observador

Braga-Benfica: canto, desvio e golo de Gonçalo Guedes. Veja o lance

Benfica cai com estrondo em Braga e sofre a primeira derrota da época |  Crónica de jogo | PÚBLICO
Benfica cai com estrondo em Braga e sofre a primeira derrota da época | Crónica de jogo | PÚBLICO

VÍDEO: SC Braga e Benfica empatados ao intervalo. Veja os golos e o lance  da expulsão de Bah - Taça de Portugal - SAPO Desporto
VÍDEO: SC Braga e Benfica empatados ao intervalo. Veja os golos e o lance da expulsão de Bah - Taça de Portugal - SAPO Desporto

Benfica ganha em Braga e é líder isolado

Benfica vence SC Braga com dois golos de Vinícius - Amigáveis (Clubes) -  SAPO Desporto
Benfica vence SC Braga com dois golos de Vinícius - Amigáveis (Clubes) - SAPO Desporto

Highlights | Resumo: Benfica 6-1 SC Braga (Liga 21/22 #11) - YouTube